数学题因式分解 急呐

a^3(m+n)^3-a^2b^3y^2(x^2-2x)^3+y^38x^2+26xy-15y^2题目没错我对过N遍了要不然是题目出错了... a^3(m+n)^3-a^2 b^3

y^2(x^2-2x)^3+y^3

8x^2+26xy-15y^2
题目没错 我对过N遍了 要不然是题目出错了
kangpeng1981
1.a^2[(m+n)^3-ab^3]
2.y^2[(x^2-2x)^3+y]
3.(2x-y)(4x+15y)
PS:为什么说你写错了,因为第三题很简单,前两题很别扭。希望你检查一下再修改一下题目。希望能帮助到你

既然你坚持题目没错,那么也只能分解成这个样子了,确实比较怪异,感觉你是不是指数抄错了
激昂处繁华
"1.a^2[(m+n)^3-ab^3]
2.y^2[(x^2-2x)^3+y]
3.(2x-y)(4x+15y)
PS:为什么说你写错了,因为第三题很简单,前两题很别扭。希望你检查一下再修改一下题目。希望能帮助到你

既然你坚持题目没错,那么也只能分解成这个样子了,确实比较怪异,感觉你是不是指数抄错了"
这个回答得很不错,选他吧!!!!!!!!!!!!!!我支持他
毁人不圈
1、2都有问题

8x^2+26xy-15y^2
=(4x+15y)(2x-y)