DNF剑圣加点

要第八章的剑圣加点来高玩啊最好带图片别拿模拟器糊弄我哦~~~~... 要第八章的剑圣加点 来高玩啊
最好带图片 别拿模拟器糊弄我哦~~~~
seraphonline

说一下我的吧。

说实话如果没有大量RMB的投入,剑圣在PK场优势不大,而且那些所谓的“又PK又刷图”“双修”的加点,加出来都是不伦不类,记住一句话“全面发展等于全面平庸”。

我个人的加点是纯刷图光剑流,给楼主一个参考吧。

目前死神称号做完,所有主线任务全做完,60级。

光剑精通 10点

武器节制 10点

裂波斩    1点(破敌人霸体,被围时候突破都很有效,1点足够了)

送的技能不说了,都是1点。

十字斩    1点

上挑     10点

强制上挑  1点

三连斩   20点

强制三连  1点 (没有这一点强制的话,会很痛苦)

银光落刃 20点

破击兵刃 10点

格挡      1点(有格挡的时间基本都能通过后跳、三连斩跑路躲开)

连突刺    1点

后跳斩    1点

空中连斩  1点

受身蹲伏  1点(防止被BOSS扫地)

破军升龙击 3点(够了,只做觉醒技能前置,因为是光剑流)

拔刀斩、猛龙、幻影剑舞、斩铁式、暴风式 全满

物理暴击  10点

第八章 南门任务做完,还剩30SP(图片是第七章的)

======================================================================

时装当然是双释放、双攻速,我上衣光剑精通+1,下衣HP,腰带回避,鞋子移动速度。

目前+10泰拉,站街物理攻击是2037,(玩的早,龙脊有4件不是满力的,已经砸上去了,也懒得再换,否则还能更高一点)加了破极兵刃一个拔刀可以达到3万5(月光旅馆的普通怪),老鼠BOSS可以达到2万7。

河南一区 60级泰拉剑圣 风魔圣龙

和前几章一样不就行了,没改动。对了,破军加满。