vivox7 和荣耀8那个好点

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7是一款不错的机器,vivo X7手机内存:4G运行内存+64G存储内存,屏幕:5.2英寸,相机像素:前置1600万像素后置1300万像素,电池容量:3000mAh。
您可进入vivo官网了解该机型详细信息.
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8参数信息如下:
1、外观:采用5.2英寸屏幕,分辨率是FHD 1920×1080像素,机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,手感舒适。
2、处理器:采用16纳米工艺的麒麟950,八核处理器,运行流畅。
3、摄像头:后置摄像头1200万像素+1200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(激光对焦);前置摄像头800万像素,F/2.4光圈,支持固定焦距。
4、电池:电池容量3000mAh(典型值),标配9V/2A快充充电器, 系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
温温大霸王
魅族MX6的性价比更高,性能更好,更值得推荐。
1、凭借高精度显示的 5.5 英寸屏幕,可将屏幕的色彩细节内容生动展示。此次还采用了夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,触控灵敏度和触控信噪比大幅提升。
2、这是魅族 MX 系列首次启用 A72 架构十核处理器,使魅族 MX6 的运算处理速度更为畅快顺滑。
3、借助索尼 IMX386 这颗强大的 CMOS,魅族 MX6 的相机整体性能均得到了提升。
4、终于打通了微信指纹支付。 在魅族 MX6 上,进一步扩展指纹支付场景, 省去一遍遍输入密码的繁琐。
5、魅族 MX6 配备了 mCharge 安全快充,其功率峰值可达到 24W。将这块 3060mAh 典型值容量电池充满,仅需 75 分钟。
季麦答茂材
荣耀8 搭配麒麟950处理器,是 vivo x7 搭配骁龙652处理器的高频版,更强些,而荣耀8又价格比vivo x7便宜,所以荣耀8的性价比高于vivo x7。
蒙范告音华
荣耀8 搭配麒麟950处理器的性能比 vivo x7 搭配骁龙652处理器强,荣耀8价格也相对便宜,所以荣耀8的性价比高些。