我的世界神奇宝贝觉醒之石怎么用

匿名用户
觉醒之石 (在我的世界神奇宝贝模组中这两个神奇宝贝还没有出现,所以就是没用的)
对 奇鲁莉安♂使用,使其进化为 艾路雷朵。
对 雪童子♀使用,使其进化为 雪妖女
暗之石(梦妖和双剑鞘暂时还没有)
对 黑暗鸦使用,使其进化为 乌鸦头头。
对 梦妖使用,使其进化为 梦妖魔。
对 灯火幽灵使用,使其进化为 水晶灯火灵。
对 双剑鞘使用,使其进化为 坚盾剑怪。
生命之玉 (是携带物品)
携带效果:使用攻击技能时,威力提升30%,但每次攻击会损失自身HP最大值的1/10。魔法守护特性的怪兽携带生命之玉攻击时,不会损失HP。使用固定伤害技的伤害不会增加,但依
然会损失HP。第四世代中,防御方处于替身状态时,生命之玉的提升伤害有效,但不会损失HP。
等你载我
你好,并不是使用的雷之石,而是雷泣珠,这是在我的世界神奇宝贝mod中召唤雷电鸟的攻略: 首先打败boss精灵获得纯净珠,然后用纯净珠跟雷之石合成未充能的雷泣珠,然后把它带在背包里打败365只野生精灵完成充能,然后就可以去雷之祭坛使用了,使。