耽美小说找几本虐心但结局hE的小说

百度网友310781a
我这里有几本不知道是虐心还是虐身的耽美小说(是有虐的):
《情酹山河》(古装宫廷 叔侄 强强 腹黑攻狡猾受)
文案:天下间,任何人都可能背叛我,只有他不会;
天下间,我可以欺骗任何人,惟独不是他。
《霁雪飞云》(古代、强攻强受)
文案:成国九皇子欧阳飞云自幼见识卓越,文武全才,15岁时潜入靖国投考武状元,以刺探边防情报,不料靖国昭文帝大为赏识,不但御笔亲点为武状元,更要他做贴身侍卫,读书比剑,日日相伴……
《海中篱》(半人鱼文,虐恋,攻把小受当替身,结果发现受才是心中所爱)
文案:半龙半鱼,是刻印在篱身上的原罪,从使从未自我轻贱,被困在龙宫中也只能逆来顺受,他暗暗景仰著那个与自己有相仿身世,却能与命运挑战,并扭转乾坤的人……半人半神,阻止不了杨戬勃勃的野心,劈山救母、威逼天帝,他凭藉自己傲冠群伦的法术武艺撼动天庭,只要是他想要的、看上的,没有一项得不到手中……荏弱倔强的西海江篱、自负狂傲的二郎神杨戬,南天门一战将两人牵扯在一起,可是同样不被期待的血派让他们渴望爱却不懂爱……
《含笑关山月》(虐恋 强强 NP)
文案:
“你是朕的臣子,你的人是朕的,你的心是朕的,如果你敢背叛朕……”
“萧暮之,你给本座的屈辱,本座一定百倍千倍的讨回来。”
“兄弟?现在跟我谈兄弟,呵呵,大哥,既然如此,你现在是否该补偿一下欠我多年的兄弟之情……”

受本来是个大将军被皇上给哗——,然后救了教主,之后遇到了对自己怀有爱慕和怨恨的弟弟。后期被弟弟囚禁起来身子虐的凄惨,弟弟占有欲是很强的!不过最终还是大团圆了。
《深宫囚》(帝王年下攻,将军受)
文案:硝烟过后,散落甲胄,羽翼双折,成宫囚——选自《知秋》
《敛翅(深宫囚续)》
这本第一章就锁了,我都还没看到,汗
《病虐》(第一人称 病娇攻 后期受好像也变成病娇受了 虐 慎入)
文案:病态黑道二少爷遇上菜鸟心理师,裹挟着黑暗、暴虐、掠夺,毁了他的一生,因为在他眼中—— 爱情=暴力!到后来,我们谁都救不了谁……
《公爵的禁脔》(人鱼文)
文案:他怎么那么倒霉被人扔到古代也就算了,还变成了一条名符其实的美人鱼,更是莫名其妙的成了奥莱公爵的宠物,这可不行,他美好的自由生活啊,他得跑。他的美人鱼了跑了,他得追回来,不管天上地下。反正不能让他成为别人的。
《重生之斩尾》(强大冷情攻VS人鱼受,父子,自虐虐人,现代开放结尾)
文案:被父亲杨昊逼上绝路的杨擎宇在醒来之时却发现自己变成了一条人鱼。
海中的生活让杨擎宇无望,然而大意之下被人类捉住的他又会经历怎样的磨难。
作为儿子的他看到的是父亲冷酷的一面,可当变成了人鱼却发现原来这个父亲竟也可以如此的——。
杨昊看着杨擎宇轻笑:你若是人,我便折了你的腿,你若是鱼,我便斩了你的尾。
总之就是一个儿子被弟弟骗得去背叛父亲,然后在被父亲质问时,又被弟弟一枪射死,
掉进海里后他就变成人鱼,之后被人类抓补送去拍卖,结果父亲竟然是最后的买主。
然后就是人鱼OR人形的小受与父亲之间的感情故事。
《叛将》(古代 HE完结 帝王攻将军受 年下攻 H 微SM 虐受 虐心虐身 君臣文)
文案:四处无人,元渭用手指抬起柏啸青的脸,闷闷的笑出声来:“好吧,你赢了……朕喜欢你,即使到了这地步……朕还是放不下你……”
元渭笑著笑著,眼中就有泪水滚落,滴在柏啸青的指间:“朕不再骗了,不骗你,也不骗自己……怎麽样,感觉很得意吧?一次又一次欺骗玩弄朕,朕还是,一次又一次地把心掏出来给你……”
柏啸青微微张开嘴,想说些什麽,却终究什麽也没能说出口。
“奇怪得很,说出这些话,朕心里反而舒坦了。”元渭看著他,伸出手去,一点点抚过他的眉毛。
浓淡适宜,透著股英气。
元渭已经想通了。
对柏啸青说出那些话,并不是示弱。
离不开他,就是离不开他。藏著掖著,或是争那口闲气,不去见他,只能折磨自己而已。
那麽,何妨把一切放在明处。
柏啸青是属於他的人,他对柏啸青做任何事,好也罢坏也罢、赏也罢罚也罢,不都是理所应当?
“朕虽然恨你,但你在朕手里吃了不少苦头,还落了这一身病痛……也就算了。”元渭俯下身子,蜻蜓点水般吻了吻他的唇,“以後,你就跟著朕,什麽也别想,朕不会再给你任何机会……等你寿数尽了,就替朕镇陵在那里等著朕。”
柏啸青惊惧地抬起眼,望向元渭。
所谓镇陵,是天朝皇族才有的规矩。皇族指定身旁侍奉的,最勇敢得力的人,和自己葬在同一墓室内,在阴间也有所镇佑。
镇陵者,往往是被鸠杀的年轻力壮青年。虽有些陪葬的意思,却是至高的尊荣。
而元渭,要他在寿数尽了以後再镇陵,明显是想和他合葬一处。
“你是朕的人,就算到了下面,也要跟著朕,永远别想再逃。”
Arrogant_赫萝
强烈推荐大风刮过的小说,大多是耽美的