谁知道斗罗大陆典藏版里奥斯卡和宁荣荣五年之约是哪一集?急!!! 10

小熊玩科技gj

斗罗大陆典藏版里奥斯卡和宁荣荣五年之约是110集。

相关剧情:奥斯卡为了证明自己不是懦夫,他为了证明自己有能力保护宁荣荣,决定了要离开七宝琉璃宗,让宁荣荣等他五年,五年之约,如果奥斯卡没有回来,宁荣荣就可以改嫁了!奥斯卡离开宁荣荣也是无奈之举,七宝琉璃宗不适合他修炼,只要出去历练,才能闯入一片天地。

宁风致和剑斗罗尘心,骨斗罗古榕来在背后看着他们,奥斯卡最后还是离开宁荣荣,宁荣荣十分伤心,她真的是爱上了奥斯卡。奥斯卡离开七宝琉璃宗,他一个食物系魂师,没有自保能力,除了唐三给他的暗器之外,不过奥斯卡也遇上了能交心的好友。

扩展资料:

奥斯卡的人物设定

史莱克七怪之一,弗兰德院长从小收留的孤儿。是史莱克七怪中唯一一个除唐三,小舞之外先天武魂觉醒满魂力的人。大陆上第一位食物系封号斗罗,不可多得的食物系天才魂师。

人称“香肠专卖(大香肠叔叔)”,九十二级食物系封号斗罗,成为九宝琉璃宗内门弟子,最后获得了食神的神位传承。身份:九宝琉璃宗主丈夫、唐门副宗主、唐门后勤部长、食神斗罗、史莱克七怪老二。在《斗罗大陆外传-神界传说》里已证实成为食神。

夏天飘飞的血
是全魂师大赛结束拿了冠军之后,唐三和小舞被他父亲带走,宁荣荣和奥斯卡随宁风致回了七宝琉璃宗
追问
哪一集?
追答
好吧,我只记得情节,我看的不是典藏版的
dongmanecy
136话左右。
草莓酱鸦
109,和110集