男朋友被我气的打我,我该怎么办?

男朋友被我气的打我,我该怎么办?事情是这样的,我跟我男友相处快一年了,从交往到现在,我经常跟他闹脾气,而他是非常在乎我得,我我一不开心就来哄我,甚至大半夜还在我家楼下等我... 男朋友被我气的打我,我该怎么办?事情是这样的,我跟我男友相处快一年了,从交往到现在,我经常跟他闹脾气,而他是非常在乎我得,我我一不开心就来哄我,甚至大半夜还在我家楼下等我。慢慢的,不知道是不是一周吵的三四次架原因,他慢慢变得感觉快被我逼疯了,前两次吵架,我不说话,不理他,他说着说着就突然嘞住我的脖子,说好想弄死我,要不我们一起死好不好。我问他为什么变成这样,他说是我把他弄疯了,说我经常吵架,哄我又不理他,他都不知道该怎么做了。前两天,我们又吵架时,在超市里,说着说着他突然怒吼一声说我就要去。然后我把他拉到外面,因为在超市里太失敬了。在外面我们吵着吵着他突然向我跪下求我原谅,我也惊讶了,一时不知道怎么办,他看我没反应突然发疯的像我后脑勺打两拳。说我们过不去下了,分手吧,我们在车里抱着哭了一个下午,他事后一直跟我说对不起对不起,不该打我。我也知道自己的这些坏脾气逼疯了他。可大家看看,先不管我的闹的脾气是不是对的。他这样,我还能跟他一起吗?前两次嘞我脖子就已经很有阴影了。这次还当街打我,不过他真的很爱很爱我,也是在乎我过头了。不过他这么极端,我真的好害怕。我该怎么办?? 展开
Arvin_懂先生
我不认为他是被你逼疯,但我很确定的是他很像是双重人格的极端,性格突变,这个很让人害怕,没结婚都这样结了还得了,爱与不爱只要看未来,你这样闹脾气也不行需要改,是否被你逼疯还不了解
追问
对的。我感觉他很极端。不过他知道我跟他吵架时,他的举动。我说,你不觉得你这样很变态吗?他就说我天天吵架难道我不变态吗?他还说我一个正常人被你弄成这么变态。
我都不知道怎么说了。。我要不要给他多一次机会,如果我改掉我这些坏脾气前提下。
随风去兜圈
你被你男朋友宠了,然后你拿他的宠来挑战男人的底线
守卫长城
二人都是神经病。
一颗颗六种味
分手、他打你有一就有二。
我要飞我要上天
赶紧分吧 在继续下去会出大事情!