魔兽世界的一些基本问题 求解答

1.有的装备写着锁甲或者什么的,我就穿不上,是不是以后也不能穿呢?是不是这种装备不适合我的职业,就锁上了?我猎人2.装备分等级才能穿吗?有些商品是红色的买不了,钱够,是不... 1 . 有的装备写着锁甲或者什么的,我就穿不上,是不是 以后也不能穿呢?是不是这种装备 不适合 我的职业 , 就锁上了?我猎人
2. 装备分等级 才能穿吗? 有些商品 是红色的 买不了,钱够 ,是不是因为等级呢?
3.我看视频 。人家屏幕下方 、右边 都有技能表 ,而且不止一排 是不是等级高了 技能多了 就 可以让技能显示 n多排呢?是插件吗?
4.怎么加入公会, 有要求吗
5. 天赋什么的是什么啊
6.坐骑 ,宠物, 怎么搞啊 ,等级高了, 就会有卖是吗?
7. 人家说 ,几区几组 , 怎么理解
8.月神殿怎么样啊
9. 我出生地附近的商店 就那么几件东西以后想要提高 去别的地方 那里会有吗
zyf552651
1 各职业有职业的装备 战士就不用了 啥都能穿
2是的 分等级的啊,。。
3以后用插件就行了 会习惯的
4进工会没要求的
5每个职业分3种天赋
6可以买的 但是很多钱。。。
匿名用户
你发的问题挺有问题 除了问题5和8 你自己 没有回答之外别的 你自己已经回答了 天赋就是增强技能的 月神殿 是一地方
匿名用户
这个。。估计你连其他网游都没玩过吧