龙马山景区作文400字

龙马山景区作文400字... 龙马山景区作文400字 展开
匿名用户
妈妈上班那里很少会组织爬山,那次我和妈妈还有那里的人一起去爬龙马山。

我从小就想看看龙马山上的亭子,所以吃早点的速度比以前快了些。我们从白龙潭开始爬,那里绿树成荫、青山环抱,一条瀑布顺流而下,清澈见底。顺着台阶往上爬,台阶的难度并不高。一会儿就爬到仙人洞了。仙人洞上面的难度可就高了,上面都是岩石,没有土路,更没有台阶,岩石斜度大约六十度,要用双手双脚才能爬上去。山腰的一段已是土路也是平路了,但非常考验人的毅力,因为体力消耗了一大半,这时候要有“不到长城非好汉”的决心,山腰上又有斜土路,更要坚持到底,终于我以第二名的成绩爬上了山顶。可是妈妈不坚持,还在半山腰呢!

我们来到亭子里,亭子一楼、二楼、三楼都有楼梯,站在三楼,迎面吹来了很大的风,真是凉爽极了!四楼最特别,也是最高的一层,楼梯出口被封住了,不过有个洞,洞下面有个梯子,我爬到楼梯一半,又从梯子爬上去,上面不是墙就是窗子,不透风,不像一至三楼一样只有墙。

我看到旁边还有台阶,听大人说有九百九十九级,我就去数,果然有九百九十九级。我们在小饭店吃完饭就下山,下山时更危险,我一不小心摔到了脚,不但没有哭,还坚持往下走呢!
mk...v@163.com
我们迎来了一年一度的春游。我们兴奋极了,早早地来到学校做好准备。
老师给我们分配了一下,女同学跟着数学老师蔡老师,而男
同学呢,只能跟着严厉的徐老师了。老师分配完之后,我们女同学沸腾了,高兴得又叫又喊:“耶——”。“蔼—”叫声中还掺着男同学的失望声。
到了目的地以后,我们先学一点世博知识,再做一下海宝操,然后再玩一玩飞镖。别看我弱不禁风的,其实,我还算一位“小神射手”呢!五个飞镖中了两个,拿到了一个小奖品——懒洋洋徽章。吃好午饭,我们开始玩刺激的游戏了:高空飞椅、激流勇进、海盗船。玩得我们笑得合不拢嘴。
最有意思的就是“激流勇进”这一个项目了。我们四个人一组,我坐在最后一个位子上面。船开始移动了,它飘啊飘,摇啊摇的,令人感到非常的惬意。啊!上坡了!我们的身体开始往后倾斜。前面的三个同学都把头往下低,生怕自己溅到谁,唯有我没有低下头来。因为这是小山坡,滑下去没有多么多的水溅起来,再说了,顺便“洗”一把脸也不错的哟!啊!要上“大山”啦!不过,这座“山”和常见的不一样,它是U型的,而其他的是倒过来的V字型。哦!要下坡咯!我的心不由得紧张起来,跳得越来越快,越来越快。就像怀里揣着几只小白兔似的,跳个不停。“啊!”我们叫了起来。“呼——”风在我耳边呼啸着,好像在述说着什么。“哗——”的一声,我们冲入了水中,顿时,我们的衣服,裤子,都湿透了。我们走下台阶,边