怎么知道iPhone可以免费更换电池

luliangyu

在Apple官网可以查询,如果符合条件的话是可以免费更换电池的。

Apple 已经确认有极少数的 iPhone 6s 设备可能会意外关机。这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为 2015 年 9 月到 10 月之间的设备。

详细查询步骤如下:

1、首先登陆Apple (中国)官方网站,很多问题官方网站都会给出详细的查询和处理方法

2、在网站上面的菜单栏,我们可以看到“技术支持”,我们鼠标单击它。Apple支持可以下载最新版的itunes、系统补丁,可以查询产品手册,可以通过序列号查询保修状态。

3、在查询那一栏,文字输入“免费更换”,查询工具都是可以通过关键字来搜索出我们想要的内容,这样我们就可以快速并且准确的得出查询结果。

4、接下来界面显示很多有关于免费更换的内容,鼠标单击我们想要查询的“iPhone 6s 意外关机问题计划(电池更换)”

5、检查自己iPhone 6s 是否符合免费更换电池的条件,在红框处我们可以输入自己手机的序列号,然后点击提交,如果符合电池更换条件的话,网页上面都有显示更换流程,还有一些注意事项,内容非常全面。

东莞翔宏新能源科技
帐号已注销

登录苹果官网,输入手机序列号即可查看是否可以免费更换。

具体步骤如下:

1、首先在百度上搜索苹果官网,打开苹果官网

2、然后再选择技术支持;

3、翻到最下面选择查询以为关机计划,如图所示;

4、输入你的手机序列号即可查询保修状态和电池是否在免费更换期内,如果在免费更换期内挤压可以免费更换电池,反之要收费(此次打开虽是6s的界面,但是只要是苹果的手机,输入序列号都可查询保修状态);

参考资料:苹果官网-iPhone 6s 意外关机问题计划

完美又谦和灬好汉e

如何查询苹果手机是否可以免费更换电池,这个方法真不错

秦人生如戏

技巧:iPhone6s免费换电池 需注意这五点

一度蜜

进入寒冷的空气后,手机也开始不听话,不少iPhone用户反映,手机用着就突然关机了。苹果官方发来好消息,遇到该问题的iPhone6s用户可免费更换电池,不过不是所有都能换哦!准备换的同学,需要先看清下面几点。

1.iPhone6s才可更换

只有iPhone6s的用户可以免费更换电池,iPhone6的用户不可以哦。而且只有在国内购买的iPhone 6s(包括港行iPhone 6s)手机才支持免费电池换新,其他地区版本都不行。

2.生产时间限制

官方说了,只有生产日期为2015年9月到10月之间的设备才会出现这样的问题,这个时间段的手机才可免费更换。

如何查询:在设置中,找到“通用”,点击其中的“关于本机”,会看到iPhone 6s的12位的序列号,查看序列号的第五位,如果是9、C、D、F、G、H、J、K、L、M,就表示你符合免费更换电池的条件。(上图来自于IT之家)

3.在线检测预约

符合上面两个条件后,你可以打电话询问苹果售后,之后相关技术人员会对你的手机在线远程操作生成一个检测报告,确认符合条件后,就可以前往售后店更换电池。

4.三年内有效

这是一条福利,官方称这次免费更换电池政策可持续三年时间,就是说从你购买手机的时间算,不用管手机是否已过保修期,三年内都可更换。(更换手机时,记得带上发票和质保卡,最好包装盒也带上)

5.手机需完整

如果你自己拆开或在非官方授权的维修店对手机进行过拆解、更换零件的,那么官方将不会保修。

另外,符合上述条件的iPhone用户,在之前自费在官方零售店或授权店更换电池的,可以前往苹果官方申请退款。

追答

信仰信仰信仰06

分析如下:

1、登入苹果的官网中文版。

2、点击技术支持。

3、点击查看保修状态,输入序列号。

4、输入序列号如果符合免费更换计费,将会出现以下图的黑色文字提示,选择服务方案进行更换。

拓展资料

电池

1、iPhone内置了一个锂电池,但不会如大多数的手机那样,用户能自行更换电池。当iPhone连接到电脑时,可以通过USB从Dock连接线进行同步及充电,就如iPod充电一样。另外,USB可从电线连接到AC电源插座直接进行充电。

2、对于iPhone电池的质量,苹果公司在预备生产的时候进行约400次的测试,以确定电池的寿命。

3、苹果公司的网站写着电池的寿命在经过约400次充电循环的测试后,它的设计能使其保持原有总用电的80%,这能够媲美iPod的电池。

参考来源:(百度百科:苹果公司