诺基亚5730xm和5230哪个更好一点?

优缺点和性价比方面的比较呢?... 优缺点和性价比方面的比较呢? 展开
linlove_mo
5730XM:优点:1.功能齐全,基本都有2.外表绚丽,按键舒服,运行速度良好3.扩展性强软件多4.质量还算好,喜欢重手的就很不错。5.电量耐用,早9点到晚6点上Q、上网。6.系统稳定,3个月死机一次。原因是播放了MP4格式1.5G的3D电影7.屏幕直板中算大,玩游戏还不错 缺点:1.屏幕后面那个空隙容易进灰,手脏不要拿的好。2.键盘左下方有点凸起,不影响操作。3.键盘松动,没哪部机能真正稳固。4.全键盘输入中文不太方便。5.音质跟58比就一般(成本原因)6.补光稍弱,可能习惯5610补光效果 总结:对手机要求不是极大的可以选择这部,现在1500的价格性价比确实很高。能满足日常需求,缺点都可以忽略。因为不是太致命的缺点!数字、全键盘.卡尔蔡司镜头.良好做工.强大续航能力.立体音乐播放.清晰通话. 值得赞扬的手机,该有的都有~
5230:优点:1.屏幕大 清晰2.触摸屏不错!一直用手操作。手写笔用来摆设3.外放音质一般。用耳机听还可以。不过不要用自带的耳机!那耳机还不如我地摊上买的5快钱的货4.用UC上网很快操作手感更没的说 爽 缺点:1. 外音 很小!貌似只有一个喇叭! 2.屏幕太大。 这个是缺点也是优点 3.耳机 我都不知道说nokia什么 4. 数据线 我也不知道说什么!不知道有没有20公分 总结:软件现在有很多!不用纠结软件太少。虽然很多软件功能没完善。 200W 也就凑合凑合! 不咋地唯一遗憾的就是他的 喇叭音量太小。 这机子一般般!

参考资料: http://detail.zol.com.cn/pk/174750_207959.shtml

不是一个档次 当然是5730好 但是 我觉得诺基亚都是垃圾!买个多普达玩玩怎么样?哈哈
北风之神95694
当然是5230无论冲那个方面都比5730要好cpu 内存分辨率,就是5230是虚拟键盘而5730是真键盘,如果你不计较的话还是选5230,毕竟是性价比之王吗!
郑玮城
5230更便宜耿直