班里有个男的,我后桌,然后呢,相处觉得还行,他就是比如上课老师批评同学的时候啊,批评在我后面的同学

班里有个男的,我后桌,然后呢,相处觉得还行,他就是比如上课老师批评同学的时候啊,批评在我后面的同学班里有个男的,我后桌,然后呢,相处觉得还行,他就是比如上课老师批评同学的... 班里有个男的,我后桌,然后呢,相处觉得还行,他就是比如上课老师批评同学的时候啊,批评在我后面的同学班里有个男的,我后桌,然后呢,相处觉得还行,他就是比如上课老师批评同学的时候啊,批评在我后面的同学我就会看向后面那个被批评的人,然后每次类似这样的时候他都会看我,然后就是我同桌也是女的嘛,虽然我成绩比我同桌好点,但刚分班他是新同学才一个多星期也不知道我成绩怎样,就老问我英文怎么念这题怎么写,然后批改作业他的给我同桌改,然后他也不同意,他说要给我改更好,然后每次几乎都这样,请问这什么意思? 展开
斯蒂芬福尔摩斯
有好感呗
追问
怎么说
追答
和你没话找话,还能是讨厌你吗?
福帆屋j
喜欢就说出来,没必要猜来猜去的
gaoruimao007
小朋友,说话能利索点吗?表达清楚行不行?
追问
亲还小朋友
醉啊
你生子一个好人9
就是在追你
追问
那我应该做神马