面试了一份工作、面试官说有什么问题可以随时联系他、之后说要对比一下、三天后给我电话、这有戏吗, 10

面试了一份工作、面试官说有什么问题可以随时联系他、之后说要对比一下、三天后给我电话、这有戏吗,我该问问不... 面试了一份工作、面试官说有什么问题可以随时联系他、之后说要对比一下、三天后给我电话、这有戏吗,我该问问不 展开
幸福连云
应该问。看情况应该还是有希望。
freya61
我是做人事工作的,按照楼主提供的情况,很积极,希望大。

楼主可以按照约定,等3天。如果3天内没有反应,可以在第四天打电话去询问,礼貌的告知:自己面试的职位,和谁面试的,自己是谁,想知道面试的结果,就可以了。
六安的阿虎
有希望,该打电话,证明你很积极,很在意这份工作