魔兽世界圣骑士和战士的选择

我玩了个圣骑士和战士都70级了。现在圣骑士装备还没有毕业。战士装备快毕业了。但是我在考虑80级玩什么职业?做DPS和T或者奶都无所谓。我想选择是因为一直不开80级,我想开... 我玩了个圣骑士和战士都70级了。现在圣骑士装备还没有毕业。战士装备快毕业了。但是我在考虑80级玩什么职业?做DPS和T或者奶都无所谓。我想选择是因为一直不开80级,我想开始做成就了。所以想选一个主玩号做成就。但是我的矛盾是:
1、战士什么装备都能穿(我特别喜欢收藏好看的装备);但是圣骑士不能装备远程武器、爪子(HS的爪子很酷啊)、匕首、法杖还有蛋刀
2、战士我练得是牛头人战士,穿起礼服太丑了。虽然有辛多雷宝珠但是才5分钟。我不喜欢牛头人慢慢的。圣骑士穿礼服很好看。我特别喜欢照相。
3、战士单刷能力太弱了。我想去把风剑刷出来。每次都得找朋友帮忙,圣骑士就不用。
4、战士野外PK能力相对较弱。碰到骑士都是躲着走。。。骑士碰到任何职业都敢拼一拼
5、圣骑士技能太无脑。。。没有战士可玩性高。。耐玩。
6、圣骑士技能太花哨,我不喜欢圣骑士那种颜色的技能。。。
请爱分析的人帮忙解析下。。。。给点主意。谢谢了。本人比较穷所以没分。。。只希望热心人帮忙。。。谢谢了
匿名用户

全满级了 怎么还能这么片面

  1. 影帝无人能及 但是战士打击感在WOW里算最强的了 惩戒伤害可以很猛前提是你得会开技能

  2. 最缺控的就是圣骑士了 没有比骑士控制再弱的了 惩戒不是脆 是要能龟住才有伤害 战士这东西设定就是战到底 没有逃跑的道理

  3. 单刷能力骑士强一些 PVP战士登顶 骑士稍弱

疏诗霜徐致
骑士惩戒很少人评级队要的.JJC也少了.战士还是要的.战士没得骑士牛,一般都是在野外一对一的时候.其次,玩游戏要自己喜欢,既然喜欢就玩噻.如果以后觉得战士没得骑士牛,再来个骑士小号个嘛.反正魔兽世界人人小号多的是!
联句新词
现有版本。zs全面落后于qs。
pk,qs不用开无敌就能打倒zs。
tank,qs群拉还是比zs有优势,单拉也不落后。
dps,qs现在算aoe职业,而zs只能打单个的怪,而且dps比qs低20%左右。

以上评价均为同等装备级别情况下。
GodEast
我先问问你 你有满级的号不? 54级 还没大号就技术不错的还真没见过 怎么看你技术不错呢 不是看你有没有被ZS杀过 而是看你在和FS打 和QS打的(有大号的)时候 胜率啥样 就算你操作灰常NB 如果你满级以后 热衷杀人 就玩QS 开80了 惩戒QS虽然削弱 但依然是艾泽拉斯的神 野外的移动BOSS 如果你热衷FB 成为团队的中心 你就接着玩你的ZS ZS就是为T而生的职业 你玩过的所有RPG类网游 哪个游戏没有战士? 这是个永远经典的职业 再弱也弱不到哪去
zhu6770
这个问题没有答案,所有的职业都有长和短,QS是比ZS更全能些,但你看了魔兽世界10打战神的视频就不会认为QS就会比战士强,但这也不能说明QS就比ZS弱,不同的职业在不同的地方有着不同的用途,缺了什么都不行!