我想开个网店,但不知道卖什么好

透彻还婉顺的好汉d
其实一开始卖什么好,大多都是看自己的产品,如果你自己是有产品的话,肯定优先考虑买自己的,如果你是一个新手,建议你做这个代销分销之类的,这样的话先拿产品,练练,技术比较适合你,再往后嘛,就是说看你,是对什么产品有兴趣,新手做代销,拿服装类的练手就可以。
帐号已注销
先找好货源确定自己卖什么!有什么优势。找对自身 的强项。薄利多销。
善涵垒QN
那要看你有什么长久的计划,不要老是听别人的,在网店上,虚拟赚信誉,实物赚钱,没什么事是随便成功的。
淘小木开网店教学

想开个网店,上班族卖什么东西好呢?

sunny候气