想买外星人笔记本但是不知道值不值得

匿名用户
外星人是戴尔旗下的高端品牌,可以说是电脑的高端和高品质的代名词。

外星人的推出的每一款产品都是可以说是高配置和高颜值的代表,抛开价格来说,都是首屈一指的,但是作为高端品牌来说,外星人的价格确实要高很多,相比同配置的一些高端笔记本都要高,例如:雷神(Thunderobot)、机械革命(MECHREVO)、机械师(MACHENIKE)。
觉得外星人的笔记本值不值,只能说仁者见仁了,毕竟这个是一个装逼的代名词。
如果按照性价比来说,这个性价比确实没有上述几个品牌的性价比高,但是品牌溢价体现价值。就像买IPhone手机的用户,有一部分根本不是为了性能,而是为了装逼,觉得苹果就是高大上(只是举例子,勿喷!)
总结:性能够了,装逼就选外星人,追求高性能,价格实惠,可以选择其他的同配置的别的品牌,价格划算一些。
百度网友dd96f44b5b
最好别买外星人笔记本电脑,因为主板容易出问题。我买的官网国行r5外星人笔记本电脑刚用一个月不到就坏了,维修人员也不肯换全新主板。
阳光的zeus
外星人原本是游戏本的开山鼻祖,2009年被dell收购,正式进入中国市场,至此他的设计语言,性能,售后都做到了业内的最高标准,信仰的玩物,潮流宠儿,一线明星指定的电竞产品,lpl设备赞助商。外型炫酷,做工一流,性能无敌。不差钱,买就对了。
匿名用户
发烧级本本。
确定玩大型3D烧显卡游戏就买。
日常办公+平常游戏就没必要。
潘多拉之鈊
我也在纠结买不买,又怕买回来不好用