我是女生,最近掉头发特别厉害怎么办?

怡文好好吃

怎么才能防止脱发?

小娜植发
1.脱发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素。长期过食纯糖类和脂肪类食物,使体内代谢过程中产生酸毒素,肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容.易引起血中酸毒素过多,所以要少吃.按摩头部,每日按摩头部,可以促进头部血液循环,从而改善脱发症状。
建议:按摩可以在洗发时进行,也可以再梳头时进行,可以用梳子,最好选用黄杨木梳,左右轻轻梳头几分钟,可以促进头部血液循环。
匿名用户
面对电脑时间过长,精神高度集中时会使油脂分泌失调,不能及时吸收营养。
现在的人们经常烫发染发,给头发很大的伤害,再加上工作学习压力大、熬夜、焦虑等都会有影响。
多吃含维生素含量高的蔬菜水果,如菠菜,芹菜,苹果等,因为维生素可促进头发生长
也可以看《路煦逆袭》这一文。
经常食用富含B族维生素及蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶、瘦猪肉、牛肉、鸡、鸭、花生、黄豆、豆制品及新鲜蔬菜、水果等。溢脂性脱发者,尤应少吃糖类、动物性脂肪和辛辣刺激的食物;
武汉新生植发0
每人每天脱落60~80根头发,尤其当梳理或清洁头发时,能见到许多掉发,这是因为已经处于休止期尚未脱落的头发由于梳理及清洁的牵拉促其脱落,大可不必紧张。掉头发的数量超过100根以上,建议去正规的大医院检查一下比较好,看看具体情况再对症下药,不要抱有侥幸心理去尝试一些偏方,而错过最佳的治疗时间。平时的时候多吃有利于头发生长的食物,芝麻,核桃,玉米,黑豆这些粗粮,戒烟酒,少吃油腻刺激的食物,适当的放松压力,不要熬夜、戒烟酒。
保久赏P
掉发的女性可以采用生姜片煮水洗头来治疗,促进血液循环,激发毛囊生长,从而长出头发。如果实在厉害了,每天都要掉发100根以上了,建议到医院去检查后再治疗。