三星手机的质量到底怎么样

有很多人说现在的三星质量一般,而且功能不好。三星5230跟三星3650的质量怎么样啊。支不支持后台?能不能连打?这两台机子那台比较好啊... 有很多人说现在的三星质量一般,而且功能不好。
三星5230跟三星3650的质量怎么样啊。
支不支持后台?能不能连打?

这两台机子那台比较好啊
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机外观精致时尚,功能强大,内容丰富,是技术成熟的品牌,质量经过中国3C认证。三星【售后服务】团队竭诚为您服务,希望您能买到称心如意的三星手机产品。
如需了解新款手机上市信息,您可以登录三星官网【手机&平板】页面寻找符合您需求的手机类型。
zheyu120
电子产品,总归不是完美的,诺基亚很多机型同样也经常出问题。
我只能这么说,三星整体质量在手机中佼佼,也就诺基亚比它强些。三星手机在功能上并不是它的优势,三星重在做工以及屏幕。二诺基亚重在系统,当然,现在诺基亚也在全力提升磨具品质。三星现在也在开始推广自己的智能BADA系统。长远来看,两者仍然是手业的领头羊。
5230跟3620都不错,算是三星中销量很高的了,机子都支持后台,功能无太大区别。3650可能偏女士点。别的差别不大
那暄046
很不错~
看不出哪点质量差了
功能,有I9000这些机器哪有性能不好,比它好的很多么?
有I8910和M8910之类照相也很好,影音不差,看不出哪点性能差了。
三星的大多数手机都可以连打词组,基本功能是比较好用的,可以后台,不过介于性能,肯定影响速度,可以后台3个,随你自己定,喜欢小巧就S3650,大气点就S5230,因为是低端机,别要求太高即可。
ysx2686347
曾经的三星的确是高品质的代表之一,比诺基亚高很多,现在的三星做工已经下降很多,有些手机的质量甚至逼诺基亚还差一些,这是统观所有的来说。相对有些手机做工还是很好的,因机子而异
亲亲果冻6688
还行,就是现在流行智能的,他的智能不多