总是感到心慌心悸怎么办?

总是感到心慌心悸怎么办?最近总是感到心慌心悸,尤其是看到那些年轻人猝死的新闻就特别害怕,怕自己哪天也会突然之间猝死。有一次严重到住院观察,然而检查一切正常(心电图,心脏彩... 总是感到心慌心悸怎么办?最近总是感到心慌心悸,尤其是看到那些年轻人猝死的新闻就特别害怕,怕自己哪天也会突然之间猝死。有一次严重到住院观察,然而检查一切正常(心电图,心脏彩超,血常规18项,大小便检查),就只有轻微的贫血。医生只开了一些营养药,可是我还是觉得医院检查不够全面,又或者是检查不出问题什么的,想再去医院找医生,也想过去看心里医生,但是因为没钱,又不想给家里打电话,怕造成家人的负担,大家帮帮我,我该怎么办?? 展开
冠心丹参片1
你其实不要太多精神上的紧张,这样反而草木皆兵,风声鹤唳的 对自己心理影响太大,没病都被吓出病来了。保持平常的心态。如果真不放心那就再检查一遍,最主要让自己的心平静下来
大鱼健康
首先要看一下你的年龄是多大,而且平时有心脏病或者心脏不舒服,的没,如果没有心脏病平时也没有什么不舒服就是偶尔心慌心悸的话,是不是因为早上没有吃早饭,或者遇到什么事,着急的,因要继续观察一下,如果一直老有心慌心悸的话,建议,可以去。做个心电图或者做个心脏彩超,看看。
闲人光阴易飞逝
觉得还是看看心理医生,心理学上有强迫就医,疑病妄想等等说法
christy698
估计是经常熬夜造成的,作息规律,不熬夜就好
追问
对的,我以前经常熬夜,睡眠质量也很差,半夜总是会醒,有时醒来还会感到害怕。自从感觉感觉到心悸之后就不敢熬夜了,虽然每天睡早了,但是半夜还是会自己醒来,醒之后就很难入眠!
一万零100
1.贫血也会心悸;2.心理负担太重。