一个女人被困在海上的灯塔上被鲨鱼攻击的叫什么电影

一个女人被困在海上的灯塔上被鲨鱼攻击的叫什么电影... 一个女人被困在海上的灯塔上被鲨鱼攻击的叫什么电影 展开
zhaomao4321
知道合伙人影视综艺行家
听声音猜电影 听简介猜电影 看截图猜电影

鲨滩

新电影

南希(布蕾克·莱弗利饰)的母亲刚刚去世,为让自己的心情从郁闷中解脱出来,她只身来到了一处偏远的海岸冲浪,阳光、沙滩和巨浪一切都非常美妙。但是因为意外发生,直到一个大浪扑来,水墙中隐约出现了一只鲨鱼的巨影,遭到攻击后,导致南希被困在了一个礁石上,在她和海岸之间虽然没有太远的距离,但一条大白鲨阻挡了她的求生之路。在这个绝望的关头,她必须通过自己的努力才能找到出路

水暖可达鸭
电影是《鲨滩》
ffj456
2016.9.9上映的新片《鲨滩》
蓝天中的鹰9c
我有资源