初二学生从现在开始应该怎样学习语文,才能在中考实现逆袭呢

初二学生从现在开始应该怎样学习语文,才能在中考实现逆袭呢... 初二学生从现在开始应该怎样学习语文,才能在中考实现逆袭呢 展开
up...6@163.com
觉得你想要逆袭的话就需要比以前更加努力,平时除了掌握基本内容以外还应该多一些拓展练习,不懂得问题要及时弄懂,平时多多虚心请教,付出比别人多几倍的努力才可以哈~还有心态也很重要,现在虽然说时间没有很多了,但是我们也不能急躁哈,也还是要保持一颗平常心去对待学习,只不过要比平时多花时间和精力去对待他,但是心态一定要放平稳哈~然后现在是我们查漏补缺的时候,要多多检查,看看自己以前哪里没有搞懂,哪里忽略了现在都一点一点的补起来哈!

——更多问题请搜索“沪江中小学”沪江助教为你解答