iphone百度云怎么解压文件

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

1、打开百度云客户端,进入登陆界面,输入百度云账号密码进行登陆。

2、登陆成功,进入主界面,找到需要解压的文件,双击。

3、此时进入文件内部,找到需要解压的文件夹,点击右侧的【更多】,此时可以看到【解压到】。

4、选择文件解压路径,然后点击右下角【解压到】。

5、此时上方显示文件正在解压。

6、等待解压完成,点解上方的【查看文件】。

7、此时可以看到文件已经解压成功,可以在线查看文件里内容。

注:

1、解压需要开通百度云会员功能。

2、只能解压小于2G文件。

尧舜禹gzs

保存到百度云的压缩包有两种查看方式:

1、可以通过电脑或者手机将压缩包下载到电脑或者手机中,再经行查看

在电脑端下载应该会提示下载百度云客户端,建议别用客户端下载,速度太慢

2、可以通过购买百度云VIP会员的方式

因为在百度云中解压压缩包的权限仅百度云会员可以使用

徐小樂6twiny
如果在百度云中需要解压较大的压缩文件,有两种方法:
登录百度网盘,在“会员充值”页面,通过网上付款或者邮政汇款的方式充值百度云会员。在百度云会员有效(未过期)的情况下,可以在线解压不大于2GB的压缩文件。
如果压缩文件不大于1GB,可以下载到iPhone的“百度云”客户端中,通过“多应用数据分享接口”(Share)的方式,使用其他解压缩应用打开此类文件。
雾桫尛倚
现在的iPhone,百度云,只能充值会员解压文件,
但是如果你有iPad,你可以下百度云,登陆你的账号,直接解压看,并且不需要会员,
还可以iPad上面下载WPS,把百度云里面的需要解压文件用其他应用打开,到WPS里面打开
因为iPad里面,即使能够解压,也不能保存,次次都要网络来帮忙解压,放在WPS里面更好
这是我现在的办法,求采纳
无比帅气的猛哥
会员在线解压,无需下载。
非会员需要下载之后解压。