推荐几本完结的玄幻小说

玄幻,网游的都行... 玄幻,网游的都行 展开
淡熏香
玄幻、穿越:斗罗大陆 琴帝 狂神 善良的死神 阴阳冕 比蒙传奇 猛兽领主 混沌雷修 极度金丹 兽法狂暴 阳神 风姿物语 极品家丁--(ABOUT yy....)

焚尽八荒 大魔王 异界之恶魔领主 生化魔兽研究员

都市:很纯很暧昧 , 修真研究生生活录(值得一看) 超级同居时代 同居万岁 超级讲师

重生宅男攻略 极品公子(值得一看)

网游:暗黑之传奇野蛮 温侯网游行 影剑 绝顶 网游之模拟城市 修真者

玩转网游 异人傲世录(值得一看)坏蛋是怎样练成的

武侠:昆仑 沧海 诛仙

小兵传奇 生肖守护神 星辰变 飘渺之旅 凤凰面具 (前面的我都是看过了

的,除了武侠类、超级同居时代 同居万岁 超级讲师 暗黑之传奇野蛮
叶DE倒带
星辰变,是很不错呀,番茄写的都很不错,没看的话建议看下!!~
仙墓中走出的强者 (新书,未完)
异能高手在校园
武林高手在校园
魔兽剑圣异界纵横
盘龙(百年难得一见的好书呀,一定要看,也是番茄写的!)
寸芒(也是番茄写的,好书,谁叫他写书好看呀!!)
无限恐怖
懒仙(现代修真,讲一个懒人修真,很搞笑!!更新有点慢!)
修真研究生生活录
终极传承
超级成长。
超级物品
斗破苍穹
网游的我推荐几本我比较喜欢的。。。贼胆,经典
网游之天地
从零开始
短篇网游。。这本是我最先看的网游。。所以至今仍觉得最好看,--1/2王子
新书,网游最强房东
百度网友e89fb0a0d
三少的都是经典就不说了 盘龙 小兵传奇 贼欲 无极魔道 网游的就是 :《网游之天地》经典中的经典 强推
路灯下的影子44
大家都好强大啊!我只记得几部比较好的!飘渺 挺老的了
星辰变 星峰传说 猎狐 1/2王子 琴帝
收到了伐
玄幻的,最近我也在看啊,都闹文荒了,我觉得《五十年红尘》、《涅羽》、《仙魔劫》、《千目穷》、《花青》都不错,如果还要更多的话你就留一下言或者qq邮箱我打包给你,。。