英雄联盟上单巨魔,诺手,艾克,潘森,鳄鱼,杰斯哪个好,分析一下,

英雄联盟上单巨魔,诺手,艾克,潘森,鳄鱼,杰斯哪个好,分析一下,谢谢。... 英雄联盟上单巨魔,诺手,艾克,潘森,鳄鱼,杰斯哪个好,分析一下,谢谢。 展开
china8888boy
你好
就目前版本来看潘森诺手巨魔鳄鱼杰斯都是可以一战的英雄,而杰斯又是在比赛中出场率很高的热门英雄,至于艾克并不建议去玩了,因为拳头正在削弱传统的肉装打法,至于其它打法究竟怎么样还有待观望。

1、巨魔可以用来克制对面的重装坦克英雄,就比如你提到的诺手,或者龙龟、慎、波比等比较难处理的英雄,自身线上能力一般,可以用来抗压,gank的时候也不是很容易被杀。
2、诺手在分段没有那么高的时候是非常厉害的存在,线上对拼能力强,伤害高有回复;但是缺点是腿短手短,容易被克制,被gank,团战也容易被风筝不能近身。但是在分段较低的对局中,打野gank意识不强,团战比较乱,近身比较容易,所以诺手在这个分段很强。
3、艾克这个版本还行,但是之后的版本很难说,不作评论。
4、潘森由于线上强力可以克制决大部分的英雄,而且由于传送技能的削弱,潘森的大招变得更加珍贵,在高分段讲究节奏,因此潘森非常厉害;
5、鳄鱼是一个传统上单,线上也很强,团战优先切后排,输出也很高,但是团战也并不是鳄鱼的强项,而且当前版本上单经常出现的英雄也都是线上很强的英雄,所以如果没有打出优势,后期也很尴尬,和诺手潘森类似,是属于前期就需要发力的英雄;
6、杰斯是现在比赛大热,伤害报表,poke强力,是属于用伤害压制对面的英雄,装备积累到一定程度的一套爆发就算是前排也吃不消,所以你如果对线能力强的话可以练一下。
望采纳
谢谢
帐号已注销
巨魔的优势是对拼猛,弱点是没有强力稳定的控制,没有消耗能力,没有位移技能,一旦对手能在对拼中赢巨魔,那巨魔就废了,补兵都成问题了。
诺克萨斯之手,Q回血很不错,被动伤害很不错,可是,和巨魔一样,手短是硬伤,以我玩的凯尔来说,我怕巨魔,但是不怕诺克萨斯之手,如果诺克萨斯之手和我打,不带疾步,必然被我虐,如果带了疾步,也只是平分秋色。
余下几个就都相当不错的英雄了,艾克和鳄鱼,都是有控制有爆发的——虽然艾克的眩晕不是特别稳定,但是也很容易触发了。鳄鱼,虽然技能范围小,但是E技能让他灵活,所以呢,假设同样是被压,鳄鱼比巨魔、比诺克萨斯之手更能熬,更容易走出逆境。
杰斯,消耗能力出色,弱点算是有三个,其实前两个都不算弱点,一,技能命中率问题,二,耗蓝高——可以用女神之泪和蓝buff弥补,三,身板脆弱,容易被秒。
潘森,优点是6以前猛,以后么,看情况吧,如果6以前没拿几个人头,那6以后就废了,就算他有大招也废了,毕竟大招只能用于支援,用于支援的话还容易被躲过。
如果你不全买,我推荐鳄鱼、艾克和杰斯。