ACCA对英语水平有什么要求?

参加过ACCA考试的学员都清楚,作为国际注册会计师考证,ACCA为全英语考试模式,换言之就需要凭借自己一定的英语能力去阅读ACCA考题并作答,这也让不少学员望而却步.那么... 参加过ACCA考试的学员都清楚,作为国际注册会计师考证,ACCA为全英语考试模式,换言之就需要凭借自己一定的英语能力去阅读ACCA考题并作答,这也让不少学员望而却步.那么应对ACCA考试该具备怎样的英语水平呢? 展开
匿名用户
我一个同学,英语基础不是很好,大一就开始学习。他好像是在什么立品报的课程,大三上学期末吧差不多就考下来了,6级没过,=。=、当时考过了还是请我们吃了顿饭,所以说 这个应该英语差不多就可以吧 不太了解
高顿教育

学acca英语要求,高吗?

美考通
ACCA学习是一个由浅入深、由简到难的过程。即使你只是个财务门外汉,只要通过耐心学习,完全可以循序渐进地进入角色。比起专业背景而言,更重要的是你有没有学习能力。
不要因为英语不好,就放弃对ACCA的努力。一旦你开始,就会慢慢适应英文。而且整个ACCA课程有一个设计精良的框架,它会帮助你逐步掌握技术和技能。一旦你完成整个课程之后,你会取得扎实的专业知识;同时,你会发现你的英文也有了相当大的进步。
有人说,ACCA考试的难度是以英国大学学位考试的难度为标准的,具体而言,第一、第二部分的难度分别相当于学士学位高年级课程的考试难度,第三部分的考试相当于硕士学位最后阶段的考试。
对于ACCA的难度,其实很大一部分都是来自于英语和坚持,只要英语过关,一般平时认真看书,做题还是很容易通过的。与国内的CPA考试相比之下,在考试难度上ACCA要远远低于CPA。
yffhdyfcy
ACCA 的学习,不论是英语还是财经知识都是从零起点开始的,是一个由浅入深的过程, 所以特别适合大学生学习。ACCA 的学习主要使用的是财经英语,与大家的高考英语和大学英语有一定区别。所以只要你高考英语成绩 90 分及以上或者拥有英语三级水平,且在学习ACCA 专业课程之前学习金立品老师总结的常见财经词汇手册,进行 ACCA 前九门课程的学习是没有语言困难的。同时,我们的老师也录制了专业的财务英语网课,帮助大家提高财经英语。
家宠是大美
英语6级的渣 ,考完了acca,没感觉,该背的还是得背。担心英语就去咨询咨询立,品吧。他们课有英语词汇这方面的教材。