win764位玩网页游戏卡 高配置电脑,高网速,玩其他游戏不卡 为什么玩网页游戏卡

说电脑垃圾多的滚... 说电脑垃圾多的滚 展开
Americaas
电脑玩游戏卡原因分析:
1:网络不稳定
2:电脑硬件达不到游戏要求标准,或是刚好满足
3:计算机系统垃圾多 多用腾讯电脑管家清理缓存:网络不稳定故障:
a:因为路由链接WIFI数量太多,WIFI整体下载流量大
b:本地下载 c:供应商网络不稳定 你可以用腾讯电脑管家的游戏加速后再启动游戏。
快又稳
百度网友6226f02
如果游戏比较大或占的比较多,建议不要开太多

其他分析,希望帮助你了(下面用腾讯电脑管家举例)
1、浏览器建议清理下缓存
2、插件更新
腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player
或者更新下插件
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——网页游戏玩不了

4、网速检查

打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8
打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】,修复
网速尽量保持流畅。你可以用网速保护(根据自己情况分配资源,让你更流畅的),打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护。浏览器经常清理下缓存。

5、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【玩网页游戏卡】
追问
主要是玩fps页游卡顿,
哼哼怎么样0
因为flash技术落后了
玩H5游戏
浏览器卡 或者显卡不行