近期有什么好看的偶像剧,台湾的或韩剧,推荐一下吧

百度网友0377aea2c
韩剧:《宫》(朱智勋、金政勋、尹恩惠演的,很好看,两个男主角都很帅,一个是皇太子,一个是皇子都喜欢女主角,(开始皇太子不喜欢女主角的,后来才喜欢的哦)但后来女主角却选了皇太子,我最喜欢的金政勋都不喜欢,他那么绅士,那么帅,那么温柔,总在女主角因太子信难过时安慰她,默默守护她,那么爱她,最后却不得不放手,好希望他们在一起,哎!事与愿违!)让我很失望,看看吧,个人认为很棒的哦!)、《白雪公主》(延政勋、李莞、金晶华演的,很好看哦!)、《是美男啊》(张根锡、李弘基、郑容和、朴信惠演的也很棒的哦!)、《浪漫满屋》、《阁楼男女》(很不错哦)、《悲伤恋歌》、《火花游戏》、《豪杰春香》、《幻想情侣》、《加油金顺》(很不错,很感人)、《灿烂的遗产》、《七公主》、《皇太子的初恋》、《火鸟》《夏日香气》、《悲伤恋歌》、《和你跳最后一支舞》、《情敌》、《幸运草》、《个人趣向》、《百万新娘》、《检查官公主》、《咖啡王子一号店》、《拜托小姐》、《Hello,小姐》、《My Girl》、《新娘18岁》、《嫂子十九岁》、《18,29》很多剧本来是想后边再加点介绍和观后感的,但我比较懒,就不每个都介绍了,你自己去看了就知道了哦,希望有你喜欢的。
振败M
给你推荐我们范儿演的 《想结婚的女人》范儿超有爱的哦~

还有像《是美男啊》(张根锡 朴信惠 李弘基 郑勇华)

《花样男子》(李民浩 金范 金素恩 金贤重 金俊 具惠善)

《对不起,我爱你》(苏志燮 林秀晶 郑京浩)

《一枝梅》 (李准基 韩孝珠)

《狼与狗的时间》(李准基 郑京浩)

等等,都算比较经典的了,都是美男妖孽,有各型的啦,看楼主喜好了哦~楼主

还可以找找这些主演别的片子,都很棒。

另外还有《个人趣向》 《灰姑娘的姐姐》

《iris》 《学习之神》

《hero》 《飞翔》(电影,强力推荐,震撼)

《推奴》 《PASTA》(个人不太喜欢孔侑,但挺好看)

《你笑了》 《同伊》

《天堂牧场》 《灿烂的遗产》

《坏男人》
翩翩雨巷
是美男啊 (我超喜欢看的。男主角越看越帅 ) Oh My Lady (蔡琳 崔始源) 坏男人(还没更新完) 向大地头球 (郑允浩) 仍想要结婚的女人(金范) 检察官公主(朴时厚) 天国的树 甜蜜间碟(丹尼斯·吴) 灰姑娘的姐姐 富翁的诞生 IRIS -----------韩国
下一站幸福(安以轩 吴建豪) 蓝海一加一 这里发现爱(周渝民 关颖 朱孝天 吴建豪 王传一 )-----------台湾
这些都是我最近看过的,感觉很不错。其实如果你有兴趣的话可以看一下泰剧。 爱情洗牌 疯狂的婚姻 爱在路上(最近刚更新完) 都非常好看,但如果你没接触过泰语的话一上来会觉得很难听但看过这几部之后保证你会有所改观
匿名用户
09年的有《原来是美男啊》《花样男子》10年的有《灰姑娘的姐姐》《oh!my lady》《个人取向》这些是韩剧
台剧有《下一站,幸福》
♀回頭的薇笑
Hero(韩剧),丝丝心动(偶像剧),泡沫之夏(台湾的),爱就宅一起(偶像剧),一吻定情(偶像剧),倪亚达(台湾的),欢迎爱光临(偶像剧),女生那点事(不知)……(知道的都写上了)