谁知道这个女的是谁,或者这部电影叫什么

孤岛V
张蓝艺,
1992年2月7日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院[1] ,中国内地女演员。

2010年,因参演古装喜剧《快乐江湖》,从而正式进入演艺圈[1] 。2013年,出演了个人首 部

院线电影《爱情嫌疑犯》,在片中饰演男主角的私人助理小周[2] 。2015年,主演恐怖电影

《恐怖游泳馆》,凭借在片中饰演小蝶一角[3] ,被粉丝称呼为“恐怖片女神”[4] 。