您好,我用的Vivo手机显示系统空间不足,我在i管家里面选择将下载的软

您好,我用的Vivo手机显示系统空间不足,我在i管家里面选择将下载的软件移到手机U盘,明明显示可移动,但却怎么也移动不了,无论是在i管家还是在设置里面都无法操作,请问有什... 您好,我用的Vivo手机显示系统空间不足,我在i管家里面选择将下载的软件移到手机U盘,明明显示可移动,但却怎么也移动不了,无论是在i管家还是在设置里面都无法操作,请问有什么办法?谢谢 展开
Lucifer丶HT
建议使用腾讯手机管家来清理垃圾文件缓存文件和多余的安装包,清理效果很好清理完了之后手机顺畅多了,如果手机运行内存满了可以使用小火箭清理内存达到提高运行速度的目的。
凌懿馨
可以用腾讯手机管家,手机管家它可以快速扫描和清理垃圾,
释放存储空间、使手机变得顺畅。清理手机垃圾效果好,它还有小火箭,
可以放到桌面上,能及时清理垃圾还可以给手机加速。
平姐小火锅
1. 卸载不常用软件 腾讯手机管家——软件管理——选择软件——卸载
2. 清理手机垃圾 腾讯手机管家管理页——清理加速——选择需要进行清理的——一键清理加速
3. 软件搬家 管家管理页——清理加速——手机瘦身——软件搬家——选择——确认搬家就可以了
4. 一些重要的照片、视频可以用手机管家的手机备份功能备份到云端,这个不会占用内存而且永远不会丢失
追问
腾讯管家清了感觉没啥用,腾讯管家本身还要占内存,而且会卡
ADKD7
1、清理
打开腾讯手机管家——清理加速
腾讯手机管家可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
2、软件搬家
进入腾讯手机管家>清理加速>手机瘦身>软件转移储存卡进行相关操作~!
追问
谢谢
谢谢,但是用腾讯管家清了感觉没啥用