新网站怎么才能快速获得排名

悉知科技
企业线上生态建设服务提供商。 服务:线上总部建设(网站建设)、内外贸服务、品牌传播服务、线上团队组建与优化服务。 产品:星矿关键词库管理、星链SEO管理系统、五星云站、星轨询盘管理系统等。

快速获取搜索引擎排名,需要用phpstudy运行环境+帝国CMS建站系统创建内贸网站,然后用星矿内容管理系统提高网站关键词覆盖度,提供高质量的内容,为客户提供有价值的文章。

铎少好复杂
我是做seo的,首先你提出的快速要符合一定的逻辑啊,不是说收录你的了你就万事大吉,不用管它,每天的常规优化和推广是必不可少的,做好内容链接和外部链接,然后看看代码精简与否,有没有做到URL路径静态化,这些细小的问题都是关系到你日后的排名的哈,所以请你要认真考虑一下这方面的问题,不是说快速就多好,要做到长期稳定的排名哈,望采纳,谢谢
白玛慈荣9f
想要快速排名,就得吧一个网站的基本优化做好,如果一个网站他的内部本身就有问题的话,他自然不可能有好排名,这种就必须让专业的人员来做,一个网站如果这些都有了,在使用推送者,我们就可以达到快速排名的效果了
大大泡泡堂home
跟什么样的人学习SEO,决定你成为什么样的人
如果我们跟弱者学习,那么我们就会成为弱者,如果我们跟强者学习,我们才能成为强者,所以跟着什么样的人混,决定了你在这个行业的走向,有这么一个人,他从07年每天晚上都在网上给大家分享SEO的系统知识,还有解决问题的思维,一直到现在已经过了9个年头,他也成为了SEO行业当之无愧的教父级人物,你知道他是谁吗?你想跟他学吗?这不是问题,你只需要付出时间,什么都不不要付出,就可以听到他的课,想听的话,可以加这个群,首先前面是2647,然后中间的三位数字是:八三六,最后的两位数字是:02 ,按照顺序组合起来,就可以找到我们心中的偶像,验证下知道,告诉你什么叫SEO牛人的课程。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

决定一个网站排名的因素有很多,其中域名的时间长短是一个重要的因素,如果你的网站已经存在很多年了的话,那么相对的权重要比新站大很多,特别是一些保持更新的网站的权重会更大些。但是一个新的网站如何想获得好的排名的话是很不容易的,那么有没有好的方法使新站获得好的排名呢?
  首先,选择一个好的域名和空间。域名当中最好出现关键词。这是非常重要的一个方面。还有要注意关键词密度,千万不要堆砌关键词,所以后果是很严重的。
  其次,你的新站在建站初期就应该选择好关键词,如果你选择了一个竞争高度激烈的关键词,比如SEO,那么你几乎是很难获得一个好的排名的。但是对于河北SEO,你可能会获得一个好的排名。初期,应该慎重选择关键词,应该找那些竞争度小,但百度指数又很大的关键词。这就看你的经验了。如果我选择nba这个关键词的话,那么是很难做到首页的。
  第三,要想获得一个好的排名,网站的外部链接是一个非常重要的因素。如果没有好的外部链接,那么你的网站是不可能在百度上排名好的。最好找那些PR高一点的网站做链接。如PR4 的做链接.因为一个PR5的链接的效果要比10个PR1的都要好。有高质量的外部链接,你的网站才能获得搜索引擎的重视,才能让蜘蛛更容易的找到你。从而获得一个好的排名。
  第四,内容为王,也就是网站必须有真是可读的文章。而且数量要多,保持每天更新一些高质量的原创文章,最好每天定时更新,掌握搜索引擎的更新时间,然后在搜索引擎更新之前大量的更新网站内容是非常不错的。千万不要采集,因为如果你的网站的内容都是采集的话是不会获得搜索引擎重视的,搜索引擎是不喜欢那些高度重复的内容的。所以也不会获得一个好的排名了。
  其实最重要的一个方面还就是网站的结构了。在衡量所有权重之间,个人认为网站结构大概占到30%,这也是很多网站排名不好,或者有站长根本不用优化就能获得很好排名的原因。网站的结构要清晰和简单,
  主页链接向所有的频道主页,频道主页都连回网站主页,所有内容页都连向自己的上一级频道主页。内容页在某些情况下,可以用适当的关键词连向其他频道的内容页