英雄联盟圣枪游侠英雄台词是什么 卢锡安经典台词分享

假意先森
卢锡安开场动画的台词:她曾是我的全部 但他们带走了她 和她一起被带走的还有我的友善与仁慈 他们已经铸成大错 因为现在的我只剩下一颗冰冷的心 怀疑是他们的温床 恐惧是他们的食粮 这些卑鄙的可憎之物让这个世界枯萎 但他们终究被我亲手毁灭。

选择卢锡安时的台词:人,终有一死,而有些人则需要一点小小的帮助。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
想不出来名字53
每个人都值得开第二枪
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

  《LOL》圣枪游侠卢锡安台词大全。圣枪游侠卢锡安在峡谷中的台词有哪些呢?很多小伙伴对于圣枪游侠卢锡安的台词不是很清楚,下面就为大家带来了圣枪游侠卢锡安台词一览,不清楚的小伙伴可以来看看为大家整理的台词汇总哦!

  1、人终有一死,而有些人则需要一点小小的帮助。

  2、他们永远不会对死亡感到厌倦。

  3、想尽办法,勇敢战斗。

  4、我们需要更多棺材。

  5、激烈的言辞只是蛆虫的粮食。

  6、来啊,来试试?

  7、死亡是一种仁慈,而我有足够的仁慈可以赐给你们。

  8、杀你毫不费劲儿,再杀你一次更不费劲儿。

  9、死亡在敲门?不,敲门的人是我。

  10、有些人把它叫做魔法,而我把它叫做好靶子。

更多游戏攻略关注软件帝微信公众号获取。