something just like this歌词中文翻译

来自竹海唇红齿白的凌统
这么些感觉的确有一个人特别多、一切为了你自己去争取了什么的也好好看好好看看你能、一?一?一:你也可以接受现实中?不能?不过还是谢谢你们让人在意了?一个人。不会:一定、在线收听中:是一次次:一样:一定?一一道来:是·是否正确.你也早点睡觉明天、一个人在你就这样说。不想再见就再也回不回来吗?不会:不想说出的:不会再次相见不如怀念?在线的人才培养:不容易,在家干吗的地方没有什么的地方都没那么好?不会是因为他:在?是的?是不是?不想再次:不要让我们..不要乱叫乱花钱也有问题吧.在线??这:.不够的时候:不知道该说出什么话要么你要不:在于.是因为他们?你就不能:不能:不能说出自己(此处乱写)
曦月未落
会有一些这样的事情发生
活宝dd543
唯黄昏而思烛明
唯覆雪始念日暖
唯放手方知情真
今困苦而怀峥嵘
今飘零而涌乡愁
今孑然而徒唏嘘
唏嘘成愁
淡淡淡淡定____
most fatal
泗渡
If she he has something,you want have something like this, but you can't have it,don't keep on asking for it. Such as her his heart.