帮忙推荐几首英文歌曲~

1:拒绝一切混杂爆炸声类似的音乐就类似GodIsAGirl2:望各位能多送我一点带有温暖感觉的英文歌曲~昨天刚捡到的一个歌Mad,Sexy,Cool挺好听啊有分的大家帮我... 1:拒绝一切混杂爆炸声类似的音乐 就类似 GodIsAGirl
2:望各位能多送我一点带有温暖感觉的英文歌曲~
昨天刚捡到的一个歌 Mad, Sexy, Cool 挺好听啊
有分的 大家帮我一个忙啊~
月dexaing
buring(抒情类的)
girl in the mirror
cry on my shoulder
better in time
月亮代表我的心英文版(这首歌很好听!很多朋友都喜欢)
stay here forever
why can't i
boys boys boys
这些都是我很喜欢的,精挑细选出来的,你听听看!
嘻嘻CY
《EVERY VALLY》,《DOWNTOWN GIRL》
toals
有温暖感觉的就听蓝调吧。。Sarah Connor的很不错,像Just one last dance、skin on skin、Christmas in my heart等等。
梅香益寿长8118
don’t wanna try - Frankie J
Whataya Want from Me - Adam Lambert
非常好听的两首歌