谁能告诉我这是哪一部漫画的女主角啊?

哪一部漫画啊?饿。。。首先这不是I'S,也不是男的。我以前看到过这个漫画,不过把名字忘了。我记得的特征是:短发,背上有刻印,职业和使命是猎杀妖鬼。... 哪一部漫画啊?
饿。。。首先这不是I'S,也不是男的。我以前看到过这个漫画,不过把名字忘了。
我记得的特征是 :短发,背上有刻印,职业和使命是猎杀妖鬼。
百度网友54cc950
怪物猎人?
这个好像不是动漫把,你从哪里弄来的图片啊,反正不是动漫啦
·fayfay
I"s(日文:アイズ)是日本知名漫画家桂正和的爱情漫画作品。自1997年(第19期)至2000年(第24期)间在少年Jump周刊上连载,并有发行单行本全套共15集。
I"s漫画从头到尾透着酸涩的感觉,充分地让读者体会初恋的感动。这部漫画被认为是桂正和最经典的代表作,也产生了一大批I"s迷。该漫画也有许多情色描写.
I"s讲述了男主角濑户一贵与女主角苇月伊织的恋爱故事。作品中没有奇幻色彩,更多的是写实的内容,漫画家透过过硬的描述与绘画功底向读者展现了一个美丽的校园爱情故事。漫画命名为I"s,原因一是四个主要人物的名字都以日文的“い”(罗马拼音为“I”)开头(第五个人物麻生蓝子的“い”是名字第2个假名),以字母“s”表示复数之意;二是伊织在与一贵的第一次合作中,把他们的两人小团体命名为I"s
懸儗
她有戴假发吗?
栖梦烧卖
这是个男的吧 那个专画正太的人不记得名字了 这是随手画的一张插图 没有漫画的 楼主爱好是这方面的话我可以再去找下。。。
blackact
插画?