网络游戏和大型单机对CPU的要求高不高?cpu的重要的作用?

网络游戏和大型单机对CPU的要求高不高?cpu的重要的作用?网络游戏和大型单机对CPU的要求高不高?cpu的重要的作用?... 网络游戏和大型单机对CPU的要求高不高?cpu的重要的作用?网络游戏和大型单机对CPU的要求高不高?cpu的重要的作用? 展开
还能不能起了啊
游戏主要对显卡要求高,对CPU要求不太苛刻。比如i5四代以上(桌面)基本上玩游戏没问题了,但不少大型单机游戏对显卡的要求得960以上。(主观推测)
北京北龙超级云计算有限责任公司
怪诞星空
现在的游戏对于显卡的要求更甚于对CPU的要求,i5对于绝大部分游戏已经够用了,但对于大型单机,显卡的要求一般都比较高