如何解决酷狗国外地区限制?谢谢

we...0@sohu.com
这需要从三方面来看:1是限制了访问;2是限制酷狗的上传/下载速度;如果是限制了访问,这通常是你的防火墙设置上出了问题,你可以通过更改防火墙设置,解除它对酷狗的限制即可。还有一种情况,就是比如:你是在单位有人上网,而有人使用路由器将你的酷狗端口给毙了,也能够造成你无法访问,这是就需要你重新开启该端口才行。第二种是被限制了酷狗的上传/下载速度,这个通常也是利用高性能路由器或限制上传/下载软件来做到的,它对你的IP进行了流量控制。要是碰到这种情况,也只有通过更改路由器设置或是找到始作俑者的来源方可解决。
SmartProxy
1003944491zy

第一步,打开iphone 设置

第二步,点开Wifi 选项

第三步,点击你家里或者常用的wifi 右边的 ⊙ !

第三步,选择DHCP选择,页面拉到最下面,点击自动

第四步,在URL里输入  https://yo.uku.im/proxy.pac

第五步,退出关闭wifi再重新连接,后台关闭酷狗等音乐软件重新进入

匿名用户
第一步:看国内视频可以的
第二步:解决版权限制就可以了
第三步:百度一下《深度IP网站》
第四步:下载软件连接中国网络
第五步:打开国内网站视频就没有限制了
ACE的懵
下载极光加速器链接中国网络
匿名用户
兔子...IP】
做好IP互转的功能,
使用可以突破防火墙限制达到你想跟换的IP地址,
拥有国内各省市线路多IP地址5000条IP地址,
强大的各地区服务器支持,拥有100M独立服务器带宽支持,