三七分账是什么数字

妖感肉灵10
三七分账在十二生肖代表生肖鸡。
生肖鸡的人低调行事,财运鼎盛,能力极强,始终拒绝虚情假意,始终拒绝华而不实,相信越努力越幸运,经过一番努力,日后扬起起步奔向享福,金钱旺盛,金钱无处不在,财富大,财富小,生肖鸡的人你眼里有春风,胜过我见过的一切山川河流,2周之后生肖鸡之人在投资理财方面将会进展得很顺利,相信付出就能得到收获的道理,性情中人,沉稳内敛,做事积极且富有智慧,大公无私,智勇双全,做事协调性强。
股城网客服
三七分账意味一方分配到三成账款,另一方分配到七成账款。\x0d\x0a例:\x0d\x0a一同按三七分成出资购入一批服装,总费用一万元,销售之后净利润二千元。\x0d\x0a甲应该出资三千元,乙应该出资七千元。甲可以分得利润六百元,乙可以分得利润一千四百元。
1q4e7u9o7628

就是把账的数目分为十份,一个分3份另一个分7分,这种分账方法叫三七分账。用数字表示:3/10和7/10
宁静的港湾65
10块钱,你拿7块钱,人家拿3块钱
倒三七:你拿3块钱,人家拿7块钱
李儒兴1126