求旋律好听又柔美的欧美音乐

像liekkas、valderfields那样的歌曲,不在多在精。... 像liekkas、valder fields那样的歌曲,

不在多在精。
百度网友318475b
《Scarborough Fair》——萨拉·布莱曼

《Love has it all》——王菀之

《A little love》——冯曦妤

《A place near by》——Lene Marlin

《Hey Stephen》——Taylor Swift

《Driving》——Olivia Ong

《You & Me》——Olivia Ong

《Make it mutual》——Olivia Ong

《I'll move on》——Olivia Ong

《Sometimes When We Touch》——Olivia Ong

《Close to you》——好多版本都不错 不过我最喜欢 有里知花 版的~

《New soul》——Yael Naim

《Tomorrow》——Avril Lavigne

《Everytime》——布兰妮

《A new day has come》 ——席琳·迪翁(慢版的)

《My all》——玛丽亚·凯莉

《When you believe》——玛丽亚·凯莉&惠特尼·休斯顿

《After tonight》——玛丽亚·凯莉
(玛丽亚·凯莉的歌都好好听)

还有三首 不全是英文的 也挺好听的~
《The ROSE~melody in the sky ~ a》——仓木麻衣

《fantasy》——仓木麻衣

《旅行的意义》——陈绮贞

嗯,一不小心介绍的有点多。。。
有些歌很经典了,年代很久远了 呵呵 希望你能喜欢~

参考资料: 嗯,我也是欧美音乐爱好者~

糖衣树林
-一定要先试试乡村小天后Taylor swift的breathe--不论是谁听过后都会有一种清新的感觉,就像一股清风
还有她的love story,tear drops on my guitar,Taylor的歌都带有带着清新气息的吉他,所以这种音乐不会使你烦躁或疲乏,只会让你闭上眼随着旋律摇摆....
-就像Taylor,来自澳大利亚的小天后Delta Goodrem的歌都带有充满魅惑的钢琴,有人说她的嗓音堪比席琳迪翁,不知道你喜不喜欢这种类型的,不过听她的歌有一种成熟又有魅力的感觉,既然你要清新的歌,那就听听她的born to try吧,听过后还是很释然的,其实我比较喜欢的歌有lost without you,innocent eyes,little too late,angels in the room,in this life,建议都听听
-我想我写的挺多的,最后建议你听一个日本组合love psychedelico 的carnation,我一般不怎么听日本歌,但是他们的歌脱离了日本歌的拘谨,这首歌很适合乘车或者闲暇时听,相信这个清新愉快的曲风能带给你好的心情!(ps:他们的last smile,all over love也很不错哦)
不知道楼主喜不喜欢,但希望你听过这些歌后能拥有好心情~
3780CXY
love mail-nico
no big deal-lara
stay here forever-jewel
going home-sophie
thank you-dido
sunny came home-shawn clovin
拍拍abc
Maximilian Hecker的lady sleep(其实他的歌都是很柔美的,不过我最喜欢就是这首- -)
Sophie Zelmani 的Oh Dear、Going Home
有里知花的 yesterday once more、I cry (不清楚这是不是可以算欧美歌)
club 8 的love in december(这歌有点老了。。。)
panhaoboogi
《try》- asher book
《she》- elvis costello

绝对经典的2首歌 个人非常喜欢.楼主试试
徐之槐cc
mariah carey的《i stay in love》