求一部老科幻电影

如题这是一部很老的科幻电影,我很小的时候看过的但印象很深刻。片名导演主演一概不知道年代应该是80年到90左右。现在还能回忆一些情节,故事背景应该是核大战以后的沙漠里,一个... 如题
这是一部很老的科幻电影,我很小的时候看过的但印象很深刻。片名 导演 主演 一概不知道年代应该是80年到90左右。
现在还能回忆一些情节,故事背景应该是核大战以后的沙漠里,一个游侠恶势力作战,同时帮助了一群渴望去大城市的孩子,在关键时候游侠牺牲了自己,让满载孩子的飞机(好像是F117由一对父子驾驶)成功起飞。最后孩子们终于离开了沙漠来到了大城市,却发现眼前的大城市正如游侠所说早已成为满目废墟……
还有一些片段:@这群孩子守护着一架半埋在沙漠里的客机,以为它还能飞起来。
@恶势力的头目好像是个女的。
@恶势力中有个打手一直背着一个小老头(应该是连体兄弟)。
@影片最后的高潮是恶势力们驾驶着各种各样的载具追捕准备起飞的飞机(好像是一架F117)
就记得这么多了。

PS:另外,同时期还有一部类似的电影剧情是围绕着各势力寻找争夺核战后人类最后的宝藏(其实就是一山洞的艺术品)而展开的。影片最后女恶势力头目被男猪脚用一支LAO80炸死在宝藏门前。这部电影不是我要找的。
百度网友9f9a20d
疯狂的麦克斯3
麦斯抵达巴顿镇,凭着一身好本领,被女皇聘为雇佣兵,消灭操纵地下世界的智武者。麦斯却被女皇的左右手巴斯逐出沙漠。一群居住在世外桃源的野孩子奉麦斯为神,带领他们走出沙漠,几个孩子为了理想,毅然奔向巴顿镇,麦斯为救他们,再入虎穴。

参考资料: http://www.mtime.com/movie/16289/