steam永久删除gta5,之后重新买了一个。启动还是原来的账号。我该怎么办? 20

我在steam里永久删除了gta5(因为永封),之后又购买了一个gta5(礼物)然后装在原来的steam里。启动发现还是原来的号,我现在该怎么办?买了的礼物怎么找回?兑换... 我在steam里永久删除了gta5(因为永封),之后又购买了一个gta5(礼物)然后装在原来的steam里。启动发现还是原来的号,我现在该怎么办?买了的礼物怎么找回?兑换码也用过了,难道就这么给吞了? 展开
取名魔术师

Steam卸载游戏后文件是不会重置的。

1、游戏存档在游戏文件夹内:卸载后可能会丢失存档,不过有些游戏卸载后也会保留一些文件。

2、游戏存档在游戏文件夹外:例如我的文档内,这样不重装系统的话存档都还在。假如我的文档不在系统盘,这样怎么重装系统也都在。

3、云存档:游戏支持Steam云存档的话卸载游戏、换电脑、重装系统之类的都不会丢失存档。

客户端

想要使用Steam,请先安装Steam平台客户端,注册后即可享有Steam平台的使用权(免费),而Steam平台上的付费游戏,必须于代理零售商处购买产品并在Steam上激活,或是通过Steam平台在线购买,取得游戏序号后(一般直接购买后就会直接获得游戏)。

即可拥有下载安装以及使用权(游戏激活后与账号永久绑定,任意一台电脑登录拥有使用权的账号皆可下载)。

Steam用户端需要更新到最新版本,以便于获得更好的游戏体验。Steam平台的一切更新(包括游戏)都是自动进行的。

≯煙城☆劍≮48487
你光删除了steam库,没有去RGSC解除steam绑定,所以就会这样,也就是说你后面的“礼物”根本没激活,实际还是原来的,你应该去RGSC网页登陆帐号解除steam绑定,然后重新申请一个RGSC账号,解除绑定后,steam启动GTA5肯定会让你重新输入RGSC账号密码(这就是绑定过程),另外,PC的GTA5有零售版(通常就是光盘版),零售版不需要steam,只用RGSC
追问
我找不到礼物啊。提示已经激活了
追答
首先我已经说了半天,你先去原来被封的RGSC上把你现在要用的steam账号解绑,其次你说的激活跟我说的激活不是一个概念,你说的激活是别人发你“礼物激活”,我说的是GTA5的“序列号激活”,别人发你礼物接收后默认在“库存”,激活后自动到“库”,这个激活的意思是这个游戏你已经不能再转送给别人了,因为“库存”是可以转送的,而“库”是不能转送的。那么好,接下去是什么,是GTA5本身的首次启动要激活,你没有解除RGSC和STEAM的绑定,那么这个steam账号只要启动GTA5,它默认就会登录到你那个被封的RGSC账号里,这就是“绑定”的意义所在,GTA5在steam是上是“第三方许可”游戏,steam只提供游戏的销售和售后,运行服务器依然是RGSC提供,明不明白?
说的简单一点,一个被封的RGSC的账号,你重新买一百次都没用,GTA5被封,必须换一个RGSC账号,不然什么叫“封账号”?那么等你解绑之后,steam启动gta5,它就读不到原来rgsc账号,就会跳出首次启动的“激活码”激活和“登录RGSC”账号,切记,请重新申请一个RGSC账号