淘宝的主图像素大小和细节图像素大小分别是多少

阿乐2T

主图(即发布页“电脑端宝贝图片”):

(1)大小≤3MB。

(4)宽高无强制要求,展示效果自身把控。

3:4主图:

(1)宽度≥750px;

(2)高度≥1000px;

(3)宽高强制比例3:4;

(4)上限5张。

白底图(第五张主图):

(1)38K<大小<300K;

(2)背景为白底(白色);

(3)宽高建议800*800。

扩展资料

主图温馨提示:

(1)建议“正方形”图片(即1:1的宽高)。

(2)若图片宽高为700*700或以上,详情页会自动提供放大镜功能。

(3)图片空间支持上传gif格式,但发布页、详情页均不支持使用和展示。

(4)上限5张(部分类目第五张的位置要求传白底图)。

参考资料:淘宝网-主图图片格式/大小要求是什么?

杭州彩谱科技有限公司
念廷谦勾媪
146px*58px什么叫细节图像素大小?我教你怎么看吧,下载google浏览器,用它打开淘宝,把鼠标放在图片上面点右键选择审查元素,然后把鼠标放在下面的代码区域就可以查看所有的像素大小,等各项参数。
手机用户68869
手机端主图规格和电脑端是一样的,800x800,由于手机端显示问题,主图上100和下100像素是显示不到的,所以手机端做800x800,然后上下各留100像素的白底就可以了,也就是中间是800x600