山东特殊教育职业学院是垃圾东西,上课时老师不好教,玩手机,玩股票

山东特殊教育职业学院是垃圾东西,上课时老师不好教,玩手机,玩股票,没专心教,手语很差,没看懂!... 山东特殊教育职业学院是垃圾东西,上课时老师不好教,玩手机,玩股票,没专心教,手语很差,没看懂! 展开
有的老师当老师,只是因为清闲简单。
不要因为老师,学校不好就自暴自弃,学校学的这些东西都是基础,可以靠自己努力来学习,而且最重要的是要学一些学习方法,这对一生都有用。
祝你以后不要成为你讨厌的人
你也算个r
我也是本校在读两年的学生,为什么我们班的同学都能顺利考过手语资格证,上课手机也是上交,老师也很负责,课后还有相应的作业,我们都能学好,为什么你却在怪老师讲课不好?是不是有你一部分的原因呢?