怎样瘦小腿最快 女生瘦小腿肌肉的简单方法

蓝山的水
给你说一个我用过的方法,你可以试一试,可能会比较难坚持,不过坚持下来肯定会减掉的
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,DAWOZI +按摩运动。两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。
上海丽质在线

微创神经阻断术是一种目前国际上最先进的微创瘦小腿术,也叫通过腓肠肌内侧头肌支神经截断术。阻断小腿上几个不重要的肌肉神经,让肌肉变得柔软,达到永久匀称瘦小腿和改善腿部曲线的目的。详情点击。

贝尔说故事

做健身教练4年的时间里,帮助过很多腿粗的女孩子成功瘦下来,在这里把经验分享给大家,希望可以帮到你们!