东莞高埗镇离长安镇远吗

南天飞翔
1、东莞高步在东莞莞城的上面,长安在东莞的最下面,与深圳相连。中间隔着莞城、厚街、虎门,距离算是有点远了。
2、乘车的话可以从高步镇坐公汽(如68、70、71、75路等)到东莞总站,价格在3~5元左右(根据你的具体位置而定),然后转乘公汽(如112、113、91路等)直达长安,价格在在15元以下。价格根据是否走高速有所不同,可根据自己需要乘坐。
mywuxingli
从高埗乘公共汽车到莞城3元,再从莞城乘公共汽车到长安7~10左右。