暑假适合8岁孩子的有什么好的课程活动?

求帮忙!!提问好久了希望大神帮忙解答啊!我先谢谢了!... 求帮忙!!提问好久了希望大神帮忙解答啊!我先谢谢了! 展开
百度网友8d912a5
现 在 做 青 少 年 活 动 的 太 多 了 , 不 想 走 得 太 远 的 可 以 去 商 场 或 者 机 构 里 面 的 简 单 活 动 , 不 过 大 部 分 价 格 比 较 高 种 类 也 比 较 少 , 都 是 室 内 运 动 器 材 类 的 。 营 地 类 的 像 夏 令 营 相 对 物 有 所 值 些 , 活 动 种 类 丰 富 、 有 专 业 课 程 也 有 课 间 游 戏 活 动 , 孩 子 在 玩 的 同 时 还 能 学 东 西 。 建 议 去 参 加 夏 令 营 活 动 , 营 地 教 育 之 类 活 动 , 如 果 条 件 好 , 推 荐 去 启 行 营 地 教 育 , 或 者 游 美 体 验 营 , 如 果 一 般 的 化 可 以 考 虑 去 世 纪 明 德 。