苹果怎么用掌阅的WiFi传书?

苹果怎么用掌阅的WiFi传书?电脑上这个界面之后怎么搞... 苹果怎么用掌阅的WiFi传书?电脑上这个界面之后怎么搞 展开
fzh394l

苹果怎么用掌阅的WiFi传书:

首先打开手机上的掌阅ireader软件,然后找到我的书架,按菜单键会弹出一个菜单,选择点击“WiFi无线传书"。在转到下一手机页面,会给出一个IP地址。将手机页面出现的IP地址,填入到电脑浏览器地址栏当中,浏览器窗口会出现iReader的界面。然后鼠标选择单击”选择文件“。在弹出对话窗口中选择本地电脑中你要传送到手机端的文件书籍,也可直接拖曳文件上传,之后点击”保存“。之后,手机侧会提示文件上传成功。

iphone5s 掌阅iReader wifi传书的方法:

  1. 首先打开手机上的Ireader软件,然后找到我的书架,然后把手机屏幕拉倒最下方,点击页面中的"+"号。

  2. 会弹出一个菜单,选择点击“WiFi无线传书"。

  3. 在转到下一手机页面,会给出一个IP地址。

  4. 将手机页面出现的IP地址,填入到电脑浏览器地址栏当中,浏览器窗口会出现iReader的界面。

  5. 然后鼠标选择单击”选择文件“。

  6. 在弹出对话窗口中选择本地电脑中要传送到手机端的文件书籍,也可直接拖曳文件上传,之后点击”保存“。

  7. 之后,手机侧会提示文件上传成功。

孤在狠算也08
首先打开手机上的掌阅ireader软件,然后找到我的书架,按菜单键会弹出一个菜单,选择点击“WiFi无线传书"。在转到下一手机页面,会给出一个IP地址。将手机页面出现的IP地址,填入到电脑浏览器地址栏当中,浏览器窗口会出现iReader的界面。然后鼠标选择单击”选择文件“。在弹出对话窗口中选择本地电脑中你要传送到手机端的文件书籍,也可直接拖曳文件上传,之后点击”保存“。之后,手机侧会提示文件上传成功。你可以在书架上看到你上传成功的书籍了。恭喜你可以在手机上随时查看你想要看到的书了!希望您能采纳~
匿名用户
点到掌阅APP界面下方的菜单栏“书架”上,然后点击右上角的“+”,在下拉菜单中选择“WiFi传书”,就可以根据提示从电脑中或者手机中传书了。