求乙肝病专家帮我看下这个化验单

男21岁HBsAg乙肝表面抗原阳性+HBsAb乙肝表面抗体阴性HBeAge抗原阴性HBeAbe抗体阳性+HBcAb核心抗体阳性+HCV-A丙肝抗体阴性我得这个病至少有多长... 男 21岁

HBsAg乙肝表面抗原 阳性+
HBsAb乙肝表面抗体 阴性
HBeAg e抗原 阴性
HBeAb e抗体 阳性+
HBcAb核心抗体 阳性+
HCV-A丙肝抗体 阴性
我得这个病至少有多长时间了吖。给个具体的数字吖
二HX二
化验结果是小三阳,只是表明你体内存在着乙肝病毒,不存在着丙肝病毒。但是,有没有其它的病毒存在着,那可是因为没有化验而不可能得知的事。

乙肝病毒通常可以与人和平相处。不会导致肝脏发炎的。虽然肝炎患者会表现为转氨酶升高,但是转氨酶升高却不只是肝脏发炎这一种因素导致的必然结果。请简单的想一下,假如你喉咙发炎了,能感觉非常舒服吗?假如你肝脏发炎了,能会没有不舒服的感觉吗?当然了,如果不放心可以去打个肝部B超。肝受损要是严重的话,B超是可以看出来的。

乙肝病毒的传染性非常的弱,在日常生活中不会导致人传人的发生。乙肝病毒要感染人必需有一定的数量。打个比方吧,氰化钾是剧毒吧,要是间谍被抓住,吃氰化钾的量不够,是不会被毒死的,那可得要受皮肉之苦了。由于乙肝病毒的传染性非常的弱,因此入侵人体的数量要是太少了是不足以导致感染发生的。再说了,你乙肝病毒携带都这么长时间了,具体传染给了哪一位与你亲密接触过的人了呢?
黄河肝病
1、4、5阳性,小三阳,转氨酶113提示肝细胞受损,建义及时小三阳说明病毒在体内繁殖复制不严重,传染性不强。不过病毒在体内已经过了相当长的大三阳过程,病毒虽不严重,但肝实质受损害往往比大三阳还重,肝硬化的发生率明显高于大三阳。所以小三阳治疗的主要目的是:防止进行性肝损害、肝纤维化的发生,防止乙肝向肝硬化的发展。应该积极正确治疗。以防肝炎后肝纤维化肝硬化的发生。治疗。
19780802msb
小三阳,转氨酶高
判断严不严重还需要HBV--DNA的数据,如果HBv--DNA小于10的4次方,就不算很严重,传染性也就不强,反之,就严重,传染性就强。
百度网友6c3b8e4e7
这个化验单的情况说明被检查者是乙肝小三阳。就这么简单,其它的从这里看不出的。
wood800
就是小三阳啦 ,你还要检查肝功能和DNA。如果肝功能正常,DNA也是阴性,那就没事的,放心。心情放轻松!养成良好生活习惯,戒烟戒酒戒辛辣早睡觉。