求好听的略带悲伤的比较大气的轻音乐!

没自己听过请不要拿上来!谢谢6楼你推荐很多音乐我都听过!特别是第一首歌,说明你很喜欢fate的音乐啊!我推荐你首《骑士王的荣耀》,马克西姆的歌,班得瑞的,雅尼的,卡洛儿的... 没自己听过请不要拿上来!谢谢
6楼你推荐很多音乐我都听过!特别是第一首歌,说明你很喜欢fate的音乐啊!我推荐你首《骑士王的荣耀》,马克西姆的歌,班得瑞的,雅尼的,卡洛儿的,kiss the rain 等等我都听过了!到是有些电影里的配乐还略知皮毛啊,不过还是很感谢各位,志同道合者甚多!!!
saberyza
阿甘正传主题曲《羽毛之歌》,励志的,是纯音乐,不过时间很长。
世界末日中的《theme from armageddon》—Trevor Rabin的插曲,很不错。
《Enternal Alexander 》—范吉利斯,我感觉这曲子应该最适合你的要求,和太极旗飘扬里的风格类似,不过听起来又是一种味道。
《conquer of paradise》—范吉利斯,同上。
勇敢的心主题曲《for the love of a princess》,这首曲子曲调悠扬深远,意境很不错。
以上是我推荐的五首曲子,应该会有适合你的,自己没听过的是不会拿上来的!
liro128
promise (寂静岭背景音乐)还不错,听过很多遍了,满意不要忘了给分啊
烤烤带鱼子Ch
克罗地亚狂想曲
lrc3201456
天空之城!
速成班学院
萨克斯《回家》《人鬼情未了》