王者荣耀李白的妻子是谁

mmdtt小伙
王昭君 但在历史上不是这么认为 在游戏里 大家都知道 凤凰于飞和凤求凰是情侣皮肤 可是在历史上李白前后有4个妻子 没有一个是王昭君
sunxiaodl123
没有啊,历史上好像也没有。在王者荣耀中,李白更像是一个为团队创造机会的奇兵;在华丽的一套COMBO之后李白往往需要等待技能CD,或者利用位移技能持续打出被动才能进行追击。
王者荣耀这款游戏真的是非常的火爆,有很多的学生党和白领手机里面都有这款游戏的,在没事的时候就喜欢拉上自己的小伙伴来一场天梯五人黑的。
匿名用户
没有,看到时候官方配对吧。一般李白妲己人数比较多
休休玩游戏
CP 王昭君