仙境传说RO手游牧师后期怎么玩 50级牧师加点推荐

指小妖8
后期一般走赞美牧师路线,为什么牧师后期不走暴牧路线呢?
过了50级,暴牧就不再强势了,小怪大多开始会主动攻击,其他职业的DPS也都上来了,各种AOE技能都出现了,渐渐的也开始挑战BOSS以及爬无尽塔,然后不幸的是这些暴牧都无法参与。
没生存,没控制,唯一的输出只是平A,所以这个时候建议洗点,改成赞美牧师或者驱魔牧师。
赞美牧师玩法加点:
2点INT,1点VIT,DEX30点酌情可以提高到60点
装备选择:
法杖
技能选择:
10级治疗术、10级天赐加速、10级霸邪;优先10级光耀、10级神威、1级复活术、1级洒水、剩下的看个人喜欢